首頁 - 品牌資訊 - 品牌新聞 [返回]

如何搶占市場先機,從這里也許可以找到突破點!

2018-08-12

“護膚市場大有可為”這已成為眾多日化從業人員的共識,面對前景廣闊的護膚市場,要如何才能搶占先機,在近日舉行的姿維新品品鑒會上,姿維雅給出了他的解讀。

2018年8月11日,姿維雅新品品鑒會暨旅游會在印尼民丹島盛大舉行。本次會議上,姿維雅進一步指出護膚的發展趨勢,數據顯示,近幾年來,全球護膚品市場發展迅速,其增長速度遠高于大眾日化產品,護膚已成為目前中國CS渠道發展空間最廣闊的產品,也是渠道最有機會的利潤增長品類。在這種大環境下要想搶占先機,擁有好產品至關重要,只有真正從消費者需求出發的產品,才能真正獲得市場的認可。

 

姿維雅溫和治愈系護膚,兼具專業與時尚!

針對消費者護膚訴求,姿維雅做了深入調研。受環境因素、季節變化及面部保養品使用不當的影響,越來越多的女性肌膚呈敏感性狀態,因此,消費者在選擇護膚品時更趨向于“溫和”及“有效”的產品,而這也正是姿維雅在護膚護膚市場的突破口。

 

姿維雅定位溫和治愈系護膚,堅持“純凈、安心、更有效”的護膚理念,嚴格甄選大自然中的珍稀成分,以更先進的醫學技術為基礎,將天然成分融入有效配方,以精純、安全的產品從根源解決各類肌膚問題。姿維雅的產品均嚴格遵照皮膚學專家制定的嚴苛標準,由權威機構對使用者進行周期跟蹤測試,確保為消費者帶來安全有效的肌膚護理。姿維雅以兼具專業功效與時尚設計的產品已成為最受關注的國貨化妝品之一。

 

真正的好產品功效、顏值、高性價比缺一不可。

姿維雅聯合科絲美詩、德國德之馨等國際知名企業,匯集全球領先的研發力量,以更嚴苛的成分標準和更強大的技術支持,締造溫和不刺激的產品,以溫和治愈系護膚為消費者提供安全放心的產品。

姿維雅依托于超臨界植物萃取技術、透皮滲透技術、瑞士抗衰技術三大核心技術,精選經過科學認證的功效成分結合領先的專業技術締造出功效鮮明的不同系列,滿足不同消費者的護膚需求。

在此次新品品鑒會上,姿維雅培訓經理左穎分享了秋冬季新品的四大護膚系列和1個面膜系列:玻尿酸水感透潤系列、安潤特護系列、蝸牛彈潤系列、美白系列,以及安瓶面膜系列,共34個SKU。

她從成分和技術角度,詳細介紹了姿維雅各個系列的產品功效:玻尿酸水感透潤系列以小分子玻尿酸深度補水,特別適用干燥脆弱肌膚;安潤特護系列添加金縷梅提取物,補水同時加倍修護,特別適用于脆弱敏感??;蝸牛彈潤系列添加蝸牛提取液,智能化修護肌膚細胞,幫助肌膚對抗自由基,有效抗衰特別適用于輕熟齡肌膚;美白系列富含熊果苷精粹,能夠通過抑制體內酪氨酸酶的活性,阻止黑色素的生成,內養膚外美白,特別適合暗黃干燥肌膚。安瓶面膜系列采用高濃度安瓶護膚精華,能快速解決多種肌膚問題,讓肌膚迅速達到最佳狀態,堪稱“皮膚急救站”。

 

全網營銷,聚焦年輕化市場!

為了助力終端有效集聚年輕群體關注,姿維雅充分整合線上線下優質資源,打通鏈路,全方位打造品牌立體化傳播矩陣。通過全媒體廣告傳播,結合線上線下的推廣活動,向更多消費者傳遞“姿維雅溫和治愈系護膚”的品牌理念,實現品牌營銷的最大化。

 

首先,依托于專業媒體的影響力深耕品牌渠道營銷,助力門店提升區域影響力!

其次,網絡媒體全方位投入,引入線上4.0AI人工智能系統,與1000多家新聞平臺端口流量對接,精準客戶營銷,實現全網營銷的分析再塑品牌。通過各門戶網站、時尚美妝類垂直網站、問答營銷進行軟文營銷,硬廣布局,提升品牌曝光度,為品牌做背書;

第三,布局自媒體營銷矩陣,以百萬級曝光量,有效鎖定目標消費群體!姿維雅以微信公眾號為基礎運營,結合搜狐號、鳳凰號、頭條號、百家號等多個自媒體平臺同步運營,形成自媒體營銷網,同時在小紅書、抖音等平臺全面營銷,為品牌和渠道撬開流量大門;

近年來,中國日化市場的格局正在悄然發生著變化,消費者也不再是盲目追求國外品牌,而是更追求安全、有效、高品質的產品,這給以“溫和治愈系護膚”為定位的姿維雅提供了巨大的機會。姿維雅堅持做有功效、有顏值、高性比的好產品,同時以打造引流品、明星品、利潤品等多層次品類布局,結合線上新媒體營銷,助力終端搶灘年輕化市場!

技術支持:訊博網絡
十一选五杀号准确率90